Зимняя обувь невесты

Работа над образом невесты – это кропотливый и трудоемкий труд. Нужно предусмотреть все до малейших детали, начиная с платья и заканчивая украшениями.
Особенного внимания заслуживает обувь невесты. В теплое время года выбор девушек останавливается на открытых туфельках. Но какое же решение идеально подойдет для зимы?
Не следует забывать о традиционных белых туфлях. Максимум времени, которое невеста проведет на улице – это дойти от автомобиля до ЗАГСа, от машины до ресторана и прогуляться до нескольких городских памятников, чтобы возложить цветы. В таком случае, можно немного потерпеть.

Совсем другая ситуация если Вы планируете провести фотосессию на улице или, если погода такая, что снега по колено и пройти в туфельках просто невозможно. В таком случае следует обратить внимание на белые ботильоны или сапожки. Самое важное – это подобрать высоту каблука и удобный подъем, чтобы в обуви Вы чувствовали себя комфортно. Красивая свадебная обувь является украшением на фотографиях.

Отдельный вопрос – это выбор зимней обуви невесты для тематической свадьбы. Если в оформлении мероприятия помимо белого доминирует еще какой-нибудь цвет, то в обувь его добавлять не нужно, особенно если это красный цвет. Такое большое пятно будет выглядеть не уместно. Следует также избежать выбора замшевой обуви, поскольку от снега могут остаться серые мокрые пятна.

Если Ваш выбор пал на зимнюю свадебную обувь, то следует учесть и то, что после торжественной части Вы вместе с гостями переместитесь в уютный теплый ресторан, где придется несколько часов подряд танцевать, ходить и участвовать в конкурсах. Поэтому, крайне рекомендуется захватить с собой сменные туфельки. Чтобы ножкам было комфортно, можно надеть белые балетки или туфельки на низком каблучке. В нашем салоне вы сможете подобрать зимнюю обувь для невесты, а также туфельки для ресторана.

Главное во время свадебного мероприятия – это чувствовать себя уверенно и непринужденно. Дискомфорт в ногах Вам совсем ни к чему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *