Как выбрать свадебное платье?

Каждая невеста в день свадьбы должна быть сногсшибательной и неповторимой. Самая главная часть ее образа это свадебное платье. Именно платье создает настроение, под него подбирают фату и обувь, прическу и макияж. В интернете очень много информации на тему «как выбрать свадебное платье?», или «какой фасон платья подходит вашей фигуре». Советов много, а каким следовать никто не знает.

В сознании многих девушек, уже задолго до свадьбы, рождается образ в котором она, в этот волнительный день, скажет заветное «да» своему любимому. И когда она набирает в поисковике «как выбрать свадебное платье», перед ней появляется огромный список статей, которые рассказывают какое платье ей выбирать. И часто информация в этих статьях противоречит желаниям и планам невесты. Возникает вопрос: что делать?

Свадебный салон «Восторг» советует только одно — мерить! В интернете пишут полненьким девушкам — не берите пышные платья. А если хочется? Мерить, мерить и еще раз мерить.

На двух девушках одинакового размера по разному сидит одно и то же платье. Различие в фигуре на один сантиметр может сыграть существенную роль.

Не слушайте тех консультантов, которые отговаривают вас мерить какой-нибудь фасон. Вы мечтали о нем? Вы хотите знать как оно будет на вас сидеть? Вывод один — мерить. Пусть оно не подойдет, зато вы будете это знать и не станете себя мучить мыслями «а вдруг зря не померила».

С другой стороны, не отказывайтесь мерить те платья, которые советуют консультанты, а вам не нравится. Невозможно сказать подойдет ли вам платье, которое висит на вешалке. Очень часто девушки мечтают о конкретном платье, готовы заказать его в интернет-магазине, а надев его в салоне, испытывают сильное разочарование. А то платье, которое они даже отказывались мерить, оказывается настолько очаровательным, что больше ничего не хочется выбирать.

Как выбрать свадебное платье? Мерить! Приглашаем вас в свадебный салон «Восторг». В нашем уютном салоне большой выбор свадебных платьев. У нас каждая невеста получает возможность выбирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *