Самые модные пышные свадебные платья

Cвадьба… Цветы, шампанское, музыка, дорогие автомобили, нарядные гости… Взволнованный жених и восхитительно прекрасная невеста в пышном платье! Все это — современная свадьба.
Хотя сейчас предлагаются самые различные модели свадебных платьев, пышное платье остается вне всякой конкуренции многие годы. Наверно, это объясняется тем, что каждая девочка видит себя прекрасной принцессой в изысканном платье, ждущей своего принца. А свадьба дает возможность воплотить эту мечту в жизнь и почувствовать себя принцессой на своем первом семейном торжестве.
Пышные платья привлекают тем, что в них создается контраст между гладким прилегающим лифом и объемной юбкой. Практически каждой девушке можно подобрать идеальную модель такого платья. Ведь пышность юбки, ее длину, ткани и даже цвет можно выбирать в зависимости от своих вкусов. Можно варьировать платья от обычного А-силуэта, требующего всего несколько нижних юбок, до необыкновенно пышных юбок с применением колец или кринолина.
Ткани для таких юбок чаще подбираются очень легкие: шелк, органза, фатин. Это позволяет делать юбки почти невесомыми, несмотря на большой объем. Поэтому для невесты такое платье является комфортным в течение всей свадьбы. Если же юбка имеет умеренную пышность, то можно использовать более тяжелые и плотные ткани, ниспадающие красивыми волнами. Верхняя юбка может быть кружевной, из расшитого тюля или из парчи. Ее можно украсить вышивкой с использованием бисера, страз, золотых и серебряных нитей. Интересно смотрится пышное платье с верхней юбкой из кружева другого цвета. Это еще и реверанс в сторону модной тенденции надевать на свадьбу цветные платья.
Верх у пышных платьев, как правило, прилегающий, подчеркивающий красоту линий груди. Здесь используются более плотные ткани. Все элементы украшения юбки желательно использовать и в оформлении лифа платья. Платья могут быть с рукавами и без, с лямками или асимметричными.
Хотя пышные платья на свадьбе выглядят роскошно, с ювелирными украшениями здесь нужно быть осторожными. Если платье вычурное, то украшений должен быть минимум.
Вариантом для юных девушек с красивыми ножками может быть платье с пышной юбкой до середины бедра. Если же у невесты маленькая грудь, то лиф должен быть более объемным за счет буфов, драпировок, сборок, а юбка не слишком пышной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *